ПРЕПАРАТЫ
Остеоартизи Макс

Остеоартизи Макс (Osteoarteaze Max) — комплексный хондропротектор двойного действия, применяемый при патологиях опорно-двигательного аппарата

Читать далее

Остеоартизи Актив Плюс

Остеоартизи Актив Плюс — комплексный хондропротектор усиленного действия, который используется для лечения заболеваний суставов.

Читать далее

Остеаль

Остеаль — комплексный хондропротектор для лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника

Читать далее

Квеста

Квеста — комплексный препарат, способствующий похудению. Его компоненты обеспечивают ощущение сытости.

Читать далее

Остеоартизи

Остеоартизи (Osteoarteaze) — комплексный хондропротектор, эффективный при ранних и не осложнённых формах суставных заболеваний.

Читать далее

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ

21/02/13

Худеем срочно!

Наталья Усенко

В основе зимнего увеличения веса лежат закономерные биологические явления.

23/04/13

Хорошего человека должно быть в меру

Подростки с неустойчивой психикой, начитавшись советов в интернете, доводят себя до анорексического состояния, которое приводит к тяжелейшим последствиям и для физического, и для психического здоровья.

Ведущие урологи Украины обсудили практику применения лекарственных препаратов в онко-урологии

На международной конференции урологи поделились опытом эффективного применения новых препаратов в пластической и онко-урологии

26 декабря в Ивано-Франковске состоялась научно-практическая конференция «Нововведения клиники пластической и реконструктивной онко-урологии Национального института рака». Ведущие эксперты медицины поделились опытом применения современных препаратов для борьбы с урологическими заболеваниями. В частности, доктор медицинских наук, профессор, областной уролог Литвинец Евгений Антонович привел примеры практического применения препарата «Урокран» (производитель Australian Pharmaceutical Manufacturers, Австралия) для эффективного лечения данных заболеваний. Доклад вызвал интерес коллег профессора. В последовавшей за докладом дискуссии обсуждались вопросы преимущества содержания натуральных компонентов в препарате.

Также на конференции рассматривалась тема лечения феохромоцитомы (гормонально активная опухоль хромаффинных клеток симпато-адреналовой системы надпочечниковой или вненадпочечниковой локализации, секретирующая большое количество катехоламинов), методы борьбы с ней и применение новых препаратов.

Дискуссия, которая велась на протяжении всей конференции и большое количество тематических вопросов показали актуальность затронутой проблематики. Рассматривались примеры применения различных лекарственных средств и их эффективность при борьбе с урологическими заболеваниями. Большинство специалистов сошлись во мнении, что необходимо активно использовать препараты на основе растительных компонентов. Не смотря на разнообразие препаратов инновационные разработки в лечении нужно сосредоточить именно в сегменте натуральных компонентов для лекарств. В этом вопросе урология была и остается одной из наиболее прогрессивных специализаций. Ведь главная цель сегодняшней медицины — вылечить больного, сохранив при этом высокий уровень качества жизни.

Подписаться на новости